学生签证

您在留学澳大利亚时将需要持有学生签证。

您在国内办理学生签证时,请联系澳大利亚驻外外交机构(澳大利亚高级专员公署、领事馆或大使馆)或联络经泰勒学院授权的代理机构。

在有些国家申请学生签证可能最多需要六个月的时间。

如何申请学生签证

  1. 欲就读泰勒学院,请填写我们的在线申请表。
  2. 我们在收到您的申请并进行评估之后会给您发去录取通知书。如果您来自第3和第4类国家,您需要申请签证预评估(PVA)。
  3. 支付学费。
  4. 我们一旦收到您的缴费,便会给您发去一份电子版的报名确认书。如果您未满18周岁,您需要确保您的住宿和福利安排妥当。 
  5. 您需要在经授权的医疗机构做一次体检,包括X射线检查。
  6. 向您国家的澳大利亚外交机构或泰勒的授权代理机构提交签证申请表(表157A)、相关文件和费用。

您可以到澳大利亚的移民和边境保卫部网站去查看申请学生签证的详细指南

持学生签证需注意的事项

8101  不可以在澳大利亚工作。但经学校的批准,您可以申请打工。 
8202  您必须上完注册的课程。您的出勤率必须在80%以上并成绩合格。泰勒学院将密切关注您的出勤情况。如果您不上课,我们会通知您的家长。 
8206  在入读您的主要课程的前12个月里,你必须始终在您最初报名的学校里就读。如果您的主要课程为期不满12个月,那么整个期间您都要待在学校就读。 
8501  在澳大利亚留学期间您必须参加健康保险。 
8532  如果您未满18周岁而您在澳期间又不想与父母、监护人或指定的亲戚居住,那么您的住宿、其他所需支持及一般福利等安排必须经过学校的批准。 
8533  您在到达澳大利亚的七天之内必须通知泰勒学院您当前的居住地址,如果地址发生变动,您需要在变动后的七天内通知学院您的新地址。

链接

通过这些链接,您将登陆外部网站。除非另有说明,新打开的网站将以单独的窗口开启,文字显示为英语。

  • 申请学生签证
    澳大利亚移民和多元化事务部的网站
    提供您申请学生签证所需要了解的全部信息

在线咨询

想到泰勒学院学习吗?

立即申请